Recette

Recette : Blanc de poulet et maïs doux petits pois de Géant Vert

Pour 4 personnes
 
Ingrédients :
4 blancs de poulet
2 boîtes de Maïs doux et Petits pois Géant Vert (lire le test)
1 à 2 noisettes de beurre
 
Préparation :
Dans une poêle, faites revenir les blancs de poulet avec une ou deux noisettes de beurre jusqu’à ce qu’ils obtiennent une couleur dorée. Puis enveloppez-les dans du papier aluminium pour les garder au chaud.
Ouvrez la boîte de Maïs doux et Petits Pois et égouttez-les.
Versez le mélange dans la poêle avec une ou deux noisettes de beurre. Faites chauffer à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
Servez les blancs de poulet accompagnés du mélange maïs et petits pois.
 
>> Lire le Test Maïs Doux et Petits Pois de Géant Vert
Source : Géant Vert
 
 
>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine
 

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !