Recette Blinis au sarrasin, crème de thon à la betterave - Copyright Marie-Laure Tombini - Passion Céréales
Recette

Recette : Blinis au sarrasin, crème de thon à la betterave

Recette Blinis au sarrasin, crème de thon à la betterave - Copyright Marie-Laure Tombini - Passion Céréales
Recette Blinis au sarrasin, crème de thon à la betterave – Copyright Marie-Laure Tombini – Passion Céréales

Pour 4 personnes
 
Ingrédients:
Pour les blinis :
1 œuf bio de taille moyenne
80 g de farine de sarrasin
½ cuillère à soupe de poudre à lever
10 cl de lait d’avoine (ou de vache)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
 
Pour la crème de thon :
1 boîte de thon au naturel (140 g)
180 g de betterave cuite
 
 
 
 
 
 
Préparation :
Pour les blinis : dans un saladier, battez l’œuf avec un fouet électrique.
Ajoutez la farine et la levure, puis incorporez le lait, l’huile et le sel.
Laissez reposer 30 min.
Faites cuire les blinis en déposant des cuillérées de pâte dans une poêle huilée bien chaude.
Laissez cuire les blinis 1 à 2 min de chaque coté.
 
Pour la crème : mixez finement le thon avec la betterave.
Servez les blinis avec la crème.
Saupoudrez de gomasio ou de graines de sésame.
 
Source : Passion Céréales
 
>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine
 
 

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !