Brochette pain perdu
Recette

Recette : Brochette de Pain perdu aux noisettes

 

La recette pour préparer une délicieuse brochette de pain perdu très facilement et rapidement. Un goûter qui va plaire aux enfants !

Ingrédients :
Une baguette coupée
1 œuf
1 verre de lait
50g de beurre demi-sel
125g de noisettes entières
100g de sucre roux
10/12 fraises ou framboises

Préparation : 
Dans une assiette creuse, battre ensemble le lait et l’œuf.
Rajouter la moitié des noisettes préalablement mixées et mélanger le tout.
Rajouter la moitié des noisettes préalablement mixées et mélanger le tout.
Faire chauffer dans une poêle à feu doux le beurre demi-sel. Lorsqu’il frémit, y faire dorer chaque morceaux de pain
Dans une assiette, mélanger le sucre roux et le reste de noisettes mixées.
Une fois les cubes de pain dorés, les sortir du feu et les passer dans cette préparation.
Embrocher sur des brochettes en intercalant une fraise ou framboise entre chaque cube de pain.

Source : Banette

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !