Recette

Recette brochettes de fruits, sauce au yaourt

 

Recette brochettes de fruits
Recette brochettes de fruits

 
 

Avec quelques fruits piqués et une délicieuse sauce au yaourt, préparez des brochettes de fruits en deux temps trois mouvements ! Voici la recette brochette de fruits facile et rapide.

 

Ingrédients

1 mangue
1 ananas
1 kiwi
4 yaourts brassés
2 cuil. à soupe de sirop d’agave
graines de sésame grillées (à convenance)
 

Préparation des brochettes de fruits

 
Eplucher tous les fruits.
Les découper en gros cubes.
Les disposer sur des piques en bois.
Sucrer les yaourts avec le sirop d’agave puis verser dans des coupelles.
Placer rapidement les brochettes de fruits sur le gril.
Disposer les brochettes sur les coupelles et saupoudrer de sésame.
Servir frais.
 
 

Source : Cercles Culinaires de France

Recette : A. Beauvais
Photo : A. Roche
>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine
 

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !