Recette Charlotte Pomme chocolat Carte d'Or
Recette

Recette : Charlotte Pomme Chocolat de Carte d'Or

Recette Charlotte Pomme chocolat Carte d'Or
Recette Charlotte Pomme chocolat Carte d’Or

 
Une bonne recette de charlotte aux pommes et au chocolat, cela vous tente ? Cette charlotte est spéciale puisqu’elle contient de la glace au chocolat et de la glace à la pomme Carte d’Or. Un délice !
 
Pour 4 personnes
 
Ingrédients :
4 boules de crème glacée Carte d’Or Chocolat Noir
4 boules de sorbet Carte d’Or plein fruit Pomme
Boudoirs
Cubes de pommes
Sauce chocolat
Copeaux de chocolat
Sirop de pomme
 
Préparation :
 
Disposez les boudoirs préalablement trempés dans le sirop de pomme, sur la paroi d’une verrine.
Ajoutez les boules de crème glacée et les dés de pommes.
Agrémentez avec de la sauce chocolat et des copeaux de chocolat.
Répétez pour les 3 verrines restantes.
Astuce du chef : Préparez les verrines avec les boudoirs, préalablement trempés dans du sirop de pomme, en amont du service.
>> Le test des Glaces Carte d’Or Spéculoos et Signature Tiramisu
>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine
 
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !