Recette

Recette de fête : Croque gauffrettes jambon Serrano, kiwi, champignons

Comment préparer un apéritif à la fois croquant, frais et pas cher ? J’ai inventé cette recette de fête avec une base biscuits apéritif. Les gauffrettes forment les deux pains du croque-monsieur tandis que le jambon Serrano, les morceaux de kiwi et de champignon forment la garniture.
 

La recette des croque gauffrettes jambon Serrano, kiwi, champignons

Ingrédients

Pour 2 personnes
-un paquet de gauffrettes apéro (ou biscuits croustillants fourrés chez Monoprix par ex.)
-du jambon Serrano
-un kiwi
-des champignons de Paris

Préparation de la garniture des croque gauffrettes

Coupez le kiwi en quatre et trancher chaque quart en fines tranches.
Lavez et coupez plusieurs champignons en fines tranches.
Découpez le jambon en fines lamelles.
A la manière d’un croque-monsieur, répartissez sur une gaufrette une lamelle de jambon, de kiwi et de champignon.
Terminez par une gaufrette (j’ai utilisé les biscuits croustillants fourrés au gouda de  Monoprix).
Dégustez !
 

Recette aperitif de fete croque gauffrettes Serrano kiwi
Recette de fête apéritif : burgers gauffrettes, jambon serrano et kiwi

 
Source recette et photos : Stéphane Malphettes
>> Toutes les recettes de cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !