Recette

Recette de fête : Toast pain d’épices, tartinade de thon et miettes de soufflés

Pour un apéritif de fête, voici une recette de mon invention. J’ai réalisé une rapide tartinade de thon avec du fromage frais, du jus de citron et du thon. J’en ai parsemé des toasts de pain d’épices et j’ai saupoudré le tout avec des miettes de soufflés apéro pour un côté craquant. Une belle recette de fête 🙂
 

La recette des Toasts pain d’épices, tartinade de thon et miettes de soufflés

 

Ingrédients

Pour 4 personnes
-1 paquet mini pain d’épices
-1 boite de thon entier au naturel
-1 fromage frais à tartiner
-1 paquet de soufflés apéritif
-du jus de citron
 

Préparation de la tartinade de thon

Egouttez le thon entier au naturel et émiettez-le dans un bol avec une fourchette.
Ajoutez la moitié d’un fromage frais à tartiner et bien mélanger.
Coupez le citron et incorporer le jus d’un quart de citron environ.
Dans un autre bol, écrasez en miettes fines une poignée de soufflés apéritif.
Une fois les toasts tartinés, parsemez-les de miettes de soufflés.
Il vaut mieux préparez les toasts au dernier moment pour ne pas qu’ils sèchent !
 

Recette aperitif de fete toast pain depices tartinade thon
Recette de fête : Toasts pain d’épices et tartinade de thon

 
Source recette et photos : Stéphane Malphettes
>> Toutes les recettes de cuisine

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !