Recette

Recette de salade de magrets fruitée avec fraises et mozzarella

Cette recette de salade de magrets est fruitée ! Des fraises, de la roquette, de la mozzarella, des jolis magrets fumés et une belle vinaigrette parfumée au vinaigre balsamique vont vous enchanter.

 

Recette de salade de magrets fraises, roquette, mozzarella
Recette de salade de magrets fraises, roquette, mozzarella

 
 
Pour 4 personnes
 

Ingrédients

160g de magret de canard séché aux 2 poivres Montfort (lire le test)
200g de fraises Mara
80g de roquette
1 burrata ou 1 mozzarella di Bufala
4 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel
poivre
 

Préparation de la salade de magrets

Rincer et équeuter les fraises puis les couper en deux.
Couper la burrata en dés.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile et le vinaigre puis saler et poivrer.
Mélanger la roquette et les fraises dans un saladier.
Ajouter les dés de burrata et les tranches de magret de canard Montfort.
Répartir la préparation dans quatre assiettes puis assaisonner avec la vinaigrette.
 
Source : Monfort
 
>> Le test des magrets fumés Montfort, des foies gras Montfort
 
>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine
 

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !