Recette

Recette de salade de magrets fraîcheur avec melon de Cavaillon, pastèque et feta

Pour cette jolie salade printanière ou estivale, réunissez des magrets fumés, un melon de Cavaillon, de la pastèque et de la feta. Voici une recette de salade de magrets très fraîche !

 

Recette de salade de magrets fraicheur avec melon, pastèque, feta
Recette de salade de magrets fraicheur avec melon, pastèque, feta

 
 
 
Pour 4 personnes
 

Ingrédients

160g de magret de canard fumé au bois de Hêtre Montfort (lire le test)
1/2 pastèque
1 melon de Cavaillon
200g de feta AOP
4 cuillères à soupe d’huile de colza
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
quelques pignons de pin
sel
poivre
 

Préparation de la salade de magrets

Peler le melon et la pastèque, en retirer les graines puis couper les fruits en fines tranches.
Couper la feta en tout petits dés.
Répartir la pastèque, le melon, le magret de canard Montfort et la feta dans quatre assiettes.
Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre et l’huile puis saler et poivrer.
Parsemer de pignons de pin préalablement dorés à la poêle, assaisonner les salades, c’est prêt !
 
Source : Monfort
 
>> Le test des magrets fumés Montfort, des foies gras Montfort
 
>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine
 

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !