Recette

Recette de toasts Chips Tomates séchées, mozzarella di buffala et pesto génois

Pour un apéritif dinatoire, quoi de mieux que des toasts réalisés maison ? Voici une jolie suggestion de toasts avec des chips épaisses San Carlo (le test ici). Ces chips Croccante servent de base pour une recette de toasts avec des tomates séchées et mozzarella.
 

La recette de toasts avec des chips tomates séchées mozzarella

Pour 4 personnes
(une dizaine de chips par personne)
Ingrédients
1 sachet de Croccante San Carlo (le test des chips San Carlo ici)
150 g de Mozzarella di Bufala
80 g de tomates séchées ou confites
1 botte de basilic
20 g de parmesan
1 gousse d’ail
1 c. à s. de pignons de pin
1 filet d’anchois à l’huile
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Préparation des toasts de chips
Pour réaliser le pesto, piler dans un mortier l’anchois, l’ail rapé, les pignons et le parmesan, jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Ajouter le basilic en plusieurs fois en continuant de piler le mélange.
Monter à l’huile d’olive.
Vérifier l’assaisonnement et réserver.
Tailler les tomates et la Mozzarella en fine brunoise.
Réserver dans un saladier, assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger.
Déposer une petite quantité de préparation sur la chips, puis verser dessus le pesto.
 

Recette de toast Chips Tomates séchées mozzarella di buffala et pesto genois
Recette de toast Chips Tomates séchées mozzarella di buffala et pesto genois

 
Le test des chips San Carlo ici
> Toutes les recettes de cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !