Recette

Recette de tomates cocktail grappe et Saint-Jacques rôties

Recette de tomates cocktail grappe et Saint-Jacques rôties
Recette de tomates cocktail grappe et Saint-Jacques rôties

Voici une recette de tomates idéale pour les amateurs de poisson. Réunissez des Saint-Jacques et des tomates cocktail avec un accompagnement de pistou et d’huile d’olive.
 
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 grappes de 5 tomates cocktails AZURA
8 noix de coquilles Saint-Jacques
10 cl de pistou (épicerie fine)
huile d’olive
sel
poivre
 
Préparation :
Sur la plaque du four, placer les grappes de tomates, choisir les plus beaux fruits de chaque grappe et les garder crus pour la suite de la recette.
Arroser les grappes d’huile d’olive, saler, poivrer, et cuire 8 mn à 200° (attention à ne pas surcuire).
Tailler les tomates crues restantes en cubes, et mélanger au pistou.
Poêler les Saint-Jacques à feu vif.
Dresser en assiettes individuelles, placer les noix sous les pédoncules et arroser de pistou tomaté.
 
Source : Tomates Azura
 
 

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