Recette Petits flans de haricots verts persillés et parmesan via
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Recette : Petits flans de haricots verts persillés et parmesan

Recette Petits flans de haricots verts persillés et parmesan
Recette Petits flans de haricots verts persillés et parmesan

 
Voici une recette de flans aux haricots verts persillés facile à réaliser. Avec du parmesan à l’intérieur, ces flans sont irrésistibles ! A servir avec une salade.
 
Pour 8 ramequins
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
 
Ingrédients :
1 grande boîte de poêlée de Haricots verts au beurre persillé d’aucy de 500 g (lire le test des Haricots beurre)
50 cl de crème fleurette entière
3 œufs entiers + 2 jaunes
75 g de parmesan fraîchement râpé
sel, poivre
pignons de pin grillés
 
 
Préparation :
Préchauffez votre four à 150°.
Beurrez et farinez vos ramequins.
Ouvrez la boîte de poêlée de haricots verts au beurre persillé, réservez-en une moitié sur une assiette tapissée de papier essuie tout. Mixez l’autre moitié avec la crème fleurette.
Dans un saladier fouettez cette préparation avec les œufs entiers et les jaunes puis ajoutez le parmesan.
Coupez les haricots verts restants en petits morceaux et incorporez-les ; rectifiez l’assaisonnement. Versez dans les ramequins.
Enfournez et faites cuire 35 minutes.
Servez chauds ou tièdes avec une salade parsemée de pignons de pin grillés.
 
Conseil gourmand : pour un plat plus complet, ajouter des tranches de bon jambon cru ou des tranches de poitrine badigeonnées de sirop d’érable grillées au four.
 
 
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