Mini Sandwichs Chocolat Caramel par Une Cocotte à Paris
Recette

Recette : Mini Sandwichs au chocolat et caramel

Recette Sandwich Chocolat Caramel
Recette Sandwich Chocolat Caramel par Une Cocotte à Paris

Cette recette a été préparé par Marine, du blog Une Cocotte à Paris.
Ingrédients :
préparation pour gâteau au chocolat Valentine et Patachou (lire le test des produits Valentine et Patachou)
100g de beurre
3 oeufs
mascarpone
coulis au caramel beurre salé Valentine et Patachou
billes de chocolat Valentine et Patachou
 
Préparation :
Verser la préparation pour gâteau au chocolat Valentine et Patachou dans un saladier. Ajouter 100g de beurre et 3 oeufs.
Faites cuire au four.
Une fois cuit, laissez le gâteau refroidir et l’émietter.
Ajoutez aux miettes de gâteau au chocolat une grande cuillère de mascarpone. Faites-en une grosse boule.
Aplatissez cette boule entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Avec un emporte-pièce, découpez des petits carrés et les déposer sur une assiette.
Placez au réfrigérateur. 1h plus tard, assemblez les mini-sandwichs en alternant une couche de chocolat et du coulis de caramel.
Et pour les petites boules, trempez-les dans le coulis de caramel et collez-les sur les mini-sandwichs.
 
Recette Sandwich Chocolat Caramel par Une Cocotte à Paris
Recette Sandwich Chocolat Caramel par Une Cocotte à Paris

 
 
>> Voir la recette cuisinée par Une Cocotte à Paris
>> Le Test de la Préparation pour gateau au chocolat, billes chocolat et caramel beurre salé Valentine et Patachou
 
 
 

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !