Recette Muffins aux pepites de chocolat Préparation bio sans gluten Marlette vi
Recette

Recette : Muffins Pépites de chocolat bio sans gluten Marlette

Recette Muffins aux pepites de chocolat  Préparation bio sans gluten Marlette
Recette Muffins aux pepites de chocolat Préparation bio sans gluten Marlette

Ingrédients : 
-préparations Muffins Pépites de chocolat bio sans gluten Marlette (lire le test)
-A rajouter :
-12cl de lait soit 120g,
70g de beurre doux
-2 oeufs
 
Préparation : 10 min
Cuisson : 15-20 min
 
Préchauffez votre four à 180°C (th6).
Versez le contenu du sachet dans un saladier.
Faites chauffer doucement le beurre pour le ramollir. Pas trop chaud pour ne pas faire fondre les pépites de chocolat!
Versez petit à petit le lait et le beurre sur la préparation, sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
Ajoutez les œufs et mélangez.
Remplissez des moules à muffins jusqu’aux trois quarts.
Enfournez et faites cuire 15 à 20 min environ (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir propre).
Laissez tiédir avant de démouler.
 
>> Lire le Test Muffins Pépites de chocolat bio sans gluten Marlette
 
>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine
 
 

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !