Recette Pavé de Lotte avec Crème fraiche épaisse Paysan Breton vi
Recette

Recette : Pavé de Lotte sur son lit de Parmentier d’Andouille de Guémené

Recette Pavé de Lotte avec Crème fraiche épaisse Paysan Breton
Recette Pavé de Lotte avec Crème fraiche épaisse Paysan Breton / photo Laurent Rouvrais

Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 pavés de lotte de 150 gr
8 pommes de terre
8 à 10 cuillères à soupe de
Crème Fraîche Epaisse Paysan Breton (lire le test )
20 rondelles d’Andouille de Guémené
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
Un filet d’huile d’olive
Fleur de sel et poivre du moulin
 
Préparation :
Cuire les pommes de terre à l’eau salée. Les égoutter puis remettre dans la casserole sur le feu pour les sécher (pas plus de 2, 3 min).
Ecraser les pommes de terre au fouet et ajouter la Crème Fraîche Epaisse Paysan Breton, la ciboulette et 8 rondelles d’andouille coupées en morceaux.
Poêler les pavés de lotte avec un filet d’huile d’olive, 2 min de chaque coté, saler et poivrer.
Dresser le Parmentier sur trois rondelles d’andouilles, disposer le pavé de lotte contre le Parmentier.
 
Le petit plus de Paysan Breton : accompagner le plat d’une crème de betterave Râper une betterave crue.
Rajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de crème, ½ verre d’eau. Cuire le tout avec de l’eau à niveau pendant 20 à 30 min à petite ébullition.
Rajouter la Crème Fraîche Epaisse Paysan Breton et mixer légèrement. avec crème fraîche épaisse Paysan Breton.
 
>> Lire le test de la Crème fraîche épaisse Paysan Breton
 
>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine
 

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