Recette Poisson cru à la tahitienne par Suzi Wan vi
Recette

Recette : Poisson cru à la tahitienne du livre "Lait de coco Suzi Wan"

Recette Poisson cru à la tahitienne par Suzi Wan
Recette Poisson cru à la tahitienne par Suzi Wan

Pour 4 personnes
 
Ingrédients :
350 g de thon cru très frais
1/2 oignon ciselé
3 citrons verts 1 tomate
1/2 concombre
20 cl de lait de coco Suzi Wan®
quelques feuilles de coriandre
sel et poivre
 
Préparation :
Coupez le thon en dés, mélangez-le avec l’oignon ciselé et ajoutez le jus de 2 citrons verts ; salez et poivrez.
Mélangez bien et laissez reposer au frais pendant 20 minutes.
Coupez la tomate et le concombre préalablement épluché en dés.
Égouttez le poisson, déposez-le dans un saladier et versez le lait de coco.
Ajoutez les dés de légumes et mélangez.
Rectifiez l’assaisonnement avec le jus du citron restant, du sel et du poivre.
Servez le tout bien frais, parsemé de coriandre ciselée.
 
Source : livre « Lait de Coco » Suzi Wan (Editions Larousse)
 
 
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