Recette Salade de riz au saumon et aux fruits Passion Céréales
Recette

Recette : Salade de riz au saumon et aux fruits

 Recette Salade de riz au saumon et aux fruits  © Passion céréales Marie-Laure Tombini
Recette Salade de riz au saumon et aux fruits © Passion céréales Marie-Laure Tombini

 
Pour 4 personnes
 
Ingrédients :
140 g de riz
4 tranches de saumon fumé (ou truite fumée)
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 petite grappe de raisins
6 figues fraîches
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’huile de colza
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de gomasio (ou graines de sésame mixées)
 
Préparation :
 
Faites cuire le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage.
Égouttez et laissez refroidir.
Faites bouillir les poivrons 5 min pour les attendrir et coupez-les en lanières.
Coupez les figues en 4. Coupez les raisins en deux et ôtez les pépins.
Emincez le saumon en lanières.
Mélangez tous les ingrédients et servez sans attendre.
 
 
Source : Passion Céréales
 
>> Toutes les recettes de cuisine DuNouveauEnCuisine
 
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !