Recette Soupe froide de yaourt grec et saumon fumé Delpeyrat - Crédit Franck Moneger - Delpeyrat
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Recette : Soupe froide de yaourt grec et saumon fumé Delpeyrat

Recette Soupe froide de yaourt grec et saumon fumé Delpeyrat - Crédit Franck Moneger - Delpeyrat
Recette Soupe froide de yaourt grec et saumon fumé Delpeyrat – Crédit Franck Moneger – Delpeyrat

Pour 4 personnes
 
Ingrédients:
2 concombres
400 gr de yaourt Grec
250 gr de saumon fumé Delpeyrat
2 tomates
2 c/s de jus de citron
2 c/s d’huile d’olive
10 feuilles de menthe
½ bouquet de persil
Sel, Poivre
 
 
 
Préparation :
Couper la chair d’une ½ tomate en dés, garder au frais.
Tailler le saumon en belles lanières et conserver quelques morceaux pour la garniture.
Dans un bol blender, mixer le reste des tomates, les concombres pelés et épépinés, le reste de saumon, les feuilles de menthe et de persil, le jus de citron, l’huile d’olive, le yaourt, le sel et le poivre.
Passer au chinois et réserver au réfrigérateur pendant 6 h.
Verser dans des assiettes à soupe et décorer avec les lanières de saumon et les dés de tomate.
 
 
Source : Delpeyrat
 
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