Recette - Taboulé de quinoa aux carottes et betterave - Copyright Marie-Laure-Tombini - Passion-Cereales
Recette

Recette : Taboulé de quinoa aux carottes et betterave

Recette : Taboulé de quinoa aux carottes et betterave
Recette – Taboulé de quinoa aux carottes et betterave – Copyright Marie-Laure-Tombini – Passion-Cereales

Pour 4 personnes
Ingrédients:
120 g de quinoa
1 petite betterave cuite (100 g)
2 carottes râpées
50 g de raisins secs
le jus d’un citron
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 pincée de cannelle
cumin
paprika et coriandre
5 feuilles de menthe ciselées
sel
poivre

Préparation :
Faites cuire le quinoa 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Egouttez et laissez refroidir.
Faites tremper les raisins dans un bol d’eau tiède pendant une dizaine de minutes.
Pelez la betterave et détaillez-la en petits cubes.
Epluchez les carottes et râpez-les.
Lavez, essuyez et ciselez les feuilles de menthe.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Source : Passion Céréales

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !