Recette Verrine de Nergi crevette basilic et roquette vi
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Recette : Verrine de Nergi, crevette et basilic et roquette

Recette Verrine de Nergi crevette basilic et roquette
Recette Verrine de Nergi crevette basilic et roquette / Photo : SOFRUILEG – Tous droits réservés

 
Pour 4 personnes
 
Ingrédients :
12 crevettes décortiquées
100 gr de roquette
50 gr de pousses d’épinards,
8 framboises
¼ de botte de basilic
12 Nergi (les infos sur Nergi le bébé kiwi)
huile d’olive
vinaigre balsamique
sel
poivre
 
Préparation :
Rincer la roquette et les pousses d’épinard, et le basilic.
Ciseler le basilic, tailler 8 crevettes en dés.
Déposer dans un saladier la roquette, les pousses et le basilic.
Ajouter les framboises, les nergi coupés en deux et les crevettes.
Saler, assaisonner d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et d’une pointe de piment d’Espelette.
Répartir dans 4 verrines et décorer d’une queue de crevette.
 
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