Emietté de sardine aubergine thon et basilic
Test produit alimentaire

Test : Emietté de sardine aubergine thon et basilic Conserverie de la Belle-Iloise

Emietté de sardine aubergine thon et basilic
Emietté de sardine aubergine thon et basilic

 

Nouveauté de l’été : un Émietté de sardines Aubergines, Ail et Basilic de la Conserverie de la Belle-Iloise.

En tartine, pour accompagner une entrée, avec une salade, en verrine : cet émietté de sardines sera idéal pour vos entrées. Sa particularité réside dans ses accompagnements bien dosés et qui l’enrichissent. Un filet d’huile d’olive vierge extra lie les ingrédients dans un subtil dosage.

Pour ceux qui craindraient une trop forte présence d’ail, rassurez-vous. L’ail est présent légèrement pour relever le tout. Le mélange aubergine-basilic se marie tout à fait avec les sardines. Et puis comme son nom l’indique, cet émietté est un format adéquat car il se tartine et se déguste facilement.

Cet émietté est fabriqué par la Conserverie de la Belle-Iloise, qui a été fondée en 1932. Elle fabrique des conserves de thon, sardine et maquereau à partir de poissons frais. Située près du port de Quiberon, elle est dirigée par la famille Hilliet.

Idée : la Recette de Tartare de tomates à la crétoise avec l’Emietté de sardines La Belle Iloise

 

[label style= »1″]Les plus : [/label] mélange aubergine, basilic, ail et sardines, facile à étaler, saveur estivale

[label style= »1″]Le moins : [/label] aucun

 

Informations pratiques :
-prix : 10,95€ les 5 boîtes de 80g
-où l’acheter : dans la boutique en ligne La Belle Iloise

 

>> Plus d’informations sur l’Emietté de sardines la Belle Iloise

 

 

>> Idée cuisine : Recette de Tartare de tomates à la crétoise avec l’Emietté de sardines La Belle Iloise

 

 

 

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !